вторник, 11 октября 2011 г.

My first baby-toptyzhka about 8.5 cm!)))

Ну и вот,родился-таки на свет этот удивительный карманный зелёный пучеглазик!))))Думала я над его моськой очень долго...все чего-то мне не давало покоя....эти большие глазки я чуть было не поменяла,уж больно"сильно"они на меня смотрели))),но глазёнки так крепко сели,что у меня реально не получилось это сделать!))))Да и плюш сами знаете,очень нежный товарисч!После чего я поняла,что этот топтыжка будет именно таким,каким вы видите его сейчас-удивленным малюсеньким глазастиком!))))
Баксик 8.5см ростиком,сшит из "семейного"изумрудного плюша,у которого своя история:моей бабуленькой был куплен давно-давно отрез плюша на скатерть,но скатерть так и не сшилась,чего-то там все было не докупить...и когда моя мамуля достала этот громадный отрез,я была в дииком восторге(ну вы меня понимаете)))!!!))))Авторская роспись глазок в синих тонах,веки натуральная кожа,носик вышит и на нем красуется малюсенькое(1мм)фирменное сердечечко!)))Все лапки на крошечных шплинтах,головка качается на двойном,набит камфорелью и стеклянным меленьким гранулятом,ушки асимметричны по задумке.
Баксик все время смотрится разным,потому что его большущие глазёны отсвечивают и переливаются в зависимости от освещения и потому ощущение,что  медвежонок будто живой!)))фото к сожалению не передаёт всего обаяния...да и света уже было маловато..((
Потому этот медвежонок обещает принести счастье и денефку))) своей обладательнице по многим вышеперечисленным причинам,потому с радостью переберётся жить в Вашу сумочку!)))По вопросам усыновления пишите мне на имэйл-yryzhmanova@yandex.ru.
Well, then, was born in the same light this amazing pocket-sized teddy bear with big green eyes, I thought I !)))) over his lap-dogs for a long time ... all for something I did not give the rest .... those big eyes, I almost not changed, it was too "strong" they look at me))), but little eyes got so tight that I did not really get it done !)))) Yes and plush as you know, a very gentle boy! Then I realized that this will toptyzhka exactly as you see it now-surprise tiny teddy bear with big eyes !))))Bax 8.5 cm height, sewn from the "family" of plush emerald, which has its own story: my grandmother was purchased long ago at length plush cloth, but cloth and sewed not, something is there, it was not to buy ... and when My Mom got this huge segment, I was delighted in the wild Author !!!)))) eye painted in blue, leather eyelids, nose, and embroidered on it flaunts a tiny (1mm) the business serdechechko!))) All hands on the tiny splints, head sways on a double, and a glass full of kamforelyu melenkim granules.This promises to bring happiness to bear and money))) its owner for many reasons listed above, so happily will move to live in your handbag!))) On adoption please contact me at imeyl-yryzhmanova@yandex.ru.














14 комментариев:

  1. Какой крошечный малыш))))А главное любопытный какой, естествоиспытатель маленький
    )))

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька спасибо что заглянули,ага Баксик еще тот гулёна,смешнулька наша!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. с удовольствием побродила у Вас!Столько замечательных зверят!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька спасибо,я рада что Вам нравится у нас,забегайте почаще!)))а я в Фэйсбук еще чуток новеньких фото добавила)))-
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.245411792173829.55769.100001150301568&l=f2ebd35f87&type=1

    ОтветитьУдалить
  5. Поглядела и там, хорош!!!а в ложечке дак вообще крохотулишка...
    Приглашаю и к себе в гости!

    ОтветитьУдалить
  6. ну-да,ложечка то БОЛЬФАЯ!)))))))но Бакс все равно масенький...у меня же еше не доделан 6см мишутка,так что скоро покажемся!))
    Олечка,в гости к Вам сходила,всё очень понравилось,буду следить и давайте"на ты",ага?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за интересные комментарии, интересно было почитать про твоего мишутку из детства...Будем ждать фотографий нового крохотулички-масявочки)))

    ОтветитьУдалить
  8. и тебе спасибо Ольчик,буду стараться долго не томить...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Юляяя!!! Какой он лапочка!!!)))))И ты на миников перешла ;)))

    ОтветитьУдалить
  10. Маришечка спасиииибо!!!!)))нет-нет,что-ты,не перешла я на миников,эт я просто пробую разные размерчики на вкус!))))я его все оформить не могла,сшила и собрала в отпуске у родителей,сразу как мне мамуля достала это плюшевое богатство,а вот оформила только вот!)))а большего миха,примерно 30см я нарисовала там же,в отпуске,но сделать не смогла из-за отсутствия нужных материалов,потому и родился Баксик!))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну это тоже жуть как интересно)) А меня вот миники совсем покорили)))

    ОтветитьУдалить
  12. Юль , ну до чего же трогательные эти малыши!!!
    Он получился такой яркий и забавный ,что немедленно хочется взять его в свои ладошки и больше никогда не расставаться))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, на ложке такой миленький получился!

    ОтветитьУдалить
  14. Жанночка спасибо дорогая!)))ну новая мамочка думаю так и сделает,очень в это верю!)))
    Леночка,спасибо,милашка улыбается!)))

    ОтветитьУдалить